7 мая 2022 г, 00:13
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Вам не кажется слишком подозрительным поведение игрока Desgan (Shadow), который провоцирует всех и бежит, как бабка на почту за пенсией, что бы накатать жалобу? Его ник в игре Desgan, пусть все, кто читает, знает героя в лицо. И его цель, это явно не справедливость, а собственное удовлетворение, что околосерверный игрок, которого никто не занет, добивается по его мнению справедливости. Если бы я выложил его провокации, я думаю был бы бан, но мне это не нужно. Так что, парень с аватаркой покемона, будь спокоен, мы в бане, но мой АК тебе враг. За столько лет игры, я никогда себе не позволил не обоснованно про когото плохо сказать, это подтвердит любой более менее долго играющий игрок на сервере, да я вообще предпочитаю никогда ни про кого ничего говорить, а тут такое. Выводы делайте сами, я спорить не буду у вас праавила, у меня правда) Отредактировал: Максим Коваленко, 7 мая 2022 г, 00:15 |
![]() Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
И очень интересно, за что, неделю бана? может гдето мы проследим связь? На серевере был админ, предупреждение не? Или 5 минут не? Кто-то с кем то в отношениях? Игроки должны понимать, может Desgan(Shadow) персона нон грата?
|
![]() Администратор Рейтинг: 175 Сообщений: 50 Спасибок: 25 |
Прочитав этот текст один маленький десган где-то заплакал |
Тема: De_Dust2 и т.д. и собрание тех кого от них уже воротит.(Больше в шутку от нехер делать)
Автор: CTPAX
Дата: 22 января 2025 г, 20:05