23 января 2023 г, 16:19
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 127 Сообщений: 92 Спасибок: 7 |
Уважаемая администрация форума просьба по поводу этой картинки связаться в ЛС. Буду ждать. |
Fuflikgtik писал: В правилах сервера то что ты написал - запрещено... Про одного из админов, который меня заткнул - (поставил на место) почему то с него админку сняли.... и перестали продавать.... остальное - домыслы и фантазия, не имеющая отношения к реальности, в интернете вы все смелые... и дерзкие... так все могут... ну а вообще... такие комментарии олицетворяют прямо сервер и администрацию... если уж она позволяет такое в публичном пространстве... то что уж говорить о сервере... на котором такое отношение - норма. |
Fuflikgtik писал: Мой уровень IQ повыше, вроде будет... а в остальном... ну да, я был прав, сервер, к сожалению деградирует.... и сообщение, на которое я отвечаю, лишний раз это подтверждает. Ждём официального подтверждения. Кстати, Самоубийца, не ты ли это ? :-)))) |
Fuflikgtik писал: Прошу администрацию отреагировать на это сообщение и забанить пользователя, спасибо! |
Fuflikgtik писал: Это наверное и к лучшему, но что бы так писать, нужно меня знать. А просто так определять без разбору... ну что ж :-)))) смелость за другой стороной кабеля всегда была выше.... |
Fuflikgtik писал: это говорит об уровне безопасности форума :-)))) сомневаюсь, что бы ты был великий хакер :-))) |
Fuflikgtik писал: нет, я понял, кто ты..... |
Fuflikgtik писал: очень странно полагать, что мне есть дело до того, что думаешь обо мне ты... а отсылка к общественному мнению говорит о том, что тебе оно важно :) мне - нет :-)))) тем более таких как ты и подобным тебе.... а риторика понятно, ждём, пока это увидит администрация форума и сервера и игрока фуфлик и пользователя заблочат ?-) удачи
|
Fuflikgtik писал: всё же самоубийца :-)))) |