19 февраля 2023 г, 15:16
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 127 Сообщений: 92 Спасибок: 7 |
Уважаемая администрация, прошу принять меры! После того, как Roxy перестал быть админом, а второй админ почти не появляется, на сервере появились опять матюкающиеся в микрофон и чат малолетки.... Жаль, конечно, что с него сняли админку.... не все согласятся, но... всё же, я думаю, большинство игроков меня поддержит... что он - более менее адекватный человек из всех админов, в сравнении, конечно, но всё же.. |
Спасибо сказали: Mrtosha84
|
![]() Пользователь Рейтинг: 19 Сообщений: 14 Спасибок: 1 |
Спасибо! Очень приятно , что адекватные люди здесь есть, |
Спасибо сказали: Pain
|
![]() VIP Рейтинг: 209 Сообщений: 84 Спасибок: 25 |
|
Ты называешь данного персонажа одыкватным? |
![]() Пользователь Рейтинг: 127 Сообщений: 92 Спасибок: 7 |
Александра писал: Тут я его не оправдываю:) и мне очень стыдно, что он ведёт себя так... НО, парадокс... в игре он так себя не ведёт... иногда может быть высокомерен - да... хамоват, да... но такого поведения не было.... |
![]() Пользователь Рейтинг: 19 Сообщений: 14 Спасибок: 1 |
Александра писал: Не суй свой нос туда куда не стоит! Иди дальше лесом со своим лицом на аватарке! То что выше написано это ты заслужила |
Ты сам ко мне прикопался, наобщался чтоли уже? Или других слов не знаешь больше? В ЧС добавил Герой ахах Отредактировал: Александра, 21 февраля 2023 г, 11:05 |
![]() Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 6 Спасибок: 0 |
Александра писал: везде затычка))) кроме как жаловаться и скрины вставлять ничего не умеешь? жалко тебя(( |
SASHA 007 писал:Александра писал: Затычка в данном случае ты.) не плачь, обиделся малыш |
![]() Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 6 Спасибок: 0 |
Александра писал:SASHA 007 писал:Александра писал: )))) затычка твое второе имя) бежать на всех жаловаться)) играть научишься только тогда когда строчить доносы на всех не будешь )
|
Глупенький ты, но тебе уже не помочь |
Тема: De_Dust2 и т.д. и собрание тех кого от них уже воротит.(Больше в шутку от нехер делать)
Автор: CTPAX
Дата: 22 января 2025 г, 20:05