19 августа 2023 г, 23:59
|
|
![]() Вечный бан Рейтинг: 2 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Бл, что за люди. Понакупают випы, т.к. играть не умеют. Играют против сильных игроков. Проигрывают и банят типа аим и прочее. |
![]() Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
ТЫ НЕ ОДИН БРАТАН ТАКОЙ )) ТУТ ВСЕХ СТАРИЧКОВ ПОЧИСТИЛИ ) А МНЕ АДМИНКУ ПРИОСТОНОВИЛИ А В СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮТ
|
![]() Модератор Рейтинг: 75 Сообщений: 20 Спасибок: 11 |
Если есть бан, значит есть за что, либо есть подозрения в недобросовестной игре. В чем проблема 4 файла отправить? Типо если ты старичек то все можно? И софт подрубать и со словами "я не испоооользую читы" ждать разбана? Интересные вы конечно... |
Спасибо сказали: Dmitriy
|
![]() Модератор Рейтинг: 75 Сообщений: 20 Спасибок: 11 |
SASHA 007 писал: Повторное грубое нарушение правил админа. Тебя предупреждали не раз. |
Moderator писал:SASHA 007 писал: слушайте вы напишите конкретные правила админа , если вы где то когда их обговаривали то у вас на сайте их нет! четких правил я уже три раза прочитал правила все по воде вилами писано ! мы же взрослые люди , не школьники , надо конкретику |
![]() VIP Рейтинг: 39 Сообщений: 4 Спасибок: 7 |
Там все предельно четко написано. Что ты не нашёл не понимаю. Ты неделю спрашивал на сервере у игроков как админ меню открыть xD Не школьники говоришь?)) |
shadow писал: ты не в себе дядя |
![]() VIP Рейтинг: 39 Сообщений: 4 Спасибок: 7 |
Скажи ещё не так было)) |