25 сентября 2024 г, 01:01
|
|
VIP Рейтинг: 194 Сообщений: 54 Спасибок: 28 |
Всё просто, предлагаю отправлять сюда Мемасики. Ну не без ограничений конечно, без Политоты, без рассизма ну и без 18+.(Для этого дела есть специализированные сайты и форумы))) Чтобы отправить Мемчик : откройте/найдите понравившийся вам Мемчик(Если точнее изображение), нажмите на него Правой Кнопкой Мыши, и там выберите строчку "Копировать адрес изображения". Вернитесь/Зайдите сюда, там где вы пишите сообщение/комментарий(Тут) выберите вкладку "Вставить" далее "Изображение", в открывшийся вкладке, в строку "Источник" вставьте ранее скопированный "Адрес". И вуаля, готов) По поводу гифок мне сейчас, лень вспоминать, но если так надо, пишите в ЛС потом может и буду разбираться) Отредактировал: CTPAX, 25 сентября 2024 г, 01:14 Ave Caesar! Ave Maria! Deus Vult! |
Ave Caesar! Ave Maria! Deus Vult! |
Спасибо сказали: Александра
|
VIP Рейтинг: 162 Сообщений: 67 Спасибок: 19 |
:)) у меня что то не скинулось |
Александра писал: Ну тут хз, должно работать, я адрес из вк копирую, из других источников может проблемы возникают Ave Caesar! Ave Maria! Deus Vult! |
|
Отредактировал: CTPAX, 13 октября 2024 г, 18:09 Ave Caesar! Ave Maria! Deus Vult! |
VIP Рейтинг: 162 Сообщений: 67 Спасибок: 19 |
Не видно последнего) у меня просто черный экран |
Александра писал: Та я пытался видос из вк загрузить, не вышло) Ave Caesar! Ave Maria! Deus Vult! |
\ Отредактировал: CTPAX, 19 октября 2024 г, 23:06 Ave Caesar! Ave Maria! Deus Vult! |
|