29 декабря 2024 г, 18:53
|
|
Вечный бан Рейтинг: 5 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
Доброго врмени суток! |
Администратор Рейтинг: 5 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
у администраторов есть функция gag,и ей прекрасно пользуются
|
Есть. Я предлагаю другое... прочти снова...
|
Администратор Рейтинг: 5 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
если вы,игрок, готовы вкидывать ежемесечно на раскрутку сервера определённое количевство денег,тысяч 5-10,чтобы был постоянный приток игроков,то велком,в самом скором времени после доната на сервак,ребята которые им занимаются рассмотрят ваше предложение)
|
Мне кажется, ваш комментарий не к месту. Создайте тему для доната отдельную. Речь не об этом... |
Администратор Рейтинг: 173 Сообщений: 48 Спасибок: 25 |
Приветствую! Питерский всё правильно написал. Всё давно придумано за оскорбления- mute. Если игрок меняет ник на оскрбления тогда уже бан. |
Мда, закрывайте тему,, придурков не приветству. Идиоты, когда вам напишут, что вашу м..... - приходите, обсудим тему...
|
Надо выше быть "идиотов". Нельзя же так всё близко к сердцу воспринимать. |
Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Здравствуйте! Никита Ильин ник (СТРАХ), не было ни одной игры чтобы он не оскорбил игрока. Я понимаю, что он купил иммунитет и по правилам вашего сервера он может делать что хочет. Даже тут если посмотреть на манеру его обращения, то понятно какой он человек, если былбы нормальным, то в обрушении не писал мат, а написал “оскорбление родителей” ну мат для него обыденность. Даже оскорбление то национальности вполне нормально https://dropmefiles.com/wuqxo . В принципе нет обшество гдебы небыли такие как он, которые гадят и делают вид что они нормальные. Теперь касательно админа, который написал, что можно банить за матерный ник, Вы перед тем, как писать посмотрели бы правила сервера и обратили внимание что даже некоторые боты имеют матерный ник, даже услугу с таким ником можно приобрести. Да и плохо что бан навсегда длится ~ сутки, может и меньше. За бан навсегда может я уже год как удалил бы CS, ну сделаю это сейчас так как игра отнимает много полезного времени “Спасибо за замечательный сервер” и пожалуйста удалите страничку (Отвечать мне не надо так как CS удалю и страничку закрою) Можете писать себе и какой вы хороший а все остальные г… ))) |
Вы хоть ник то напишите, о ком вы говорите. Мы же не Вольф Мессинг,чтобы читать и додумывать ваши мысли.
|
Спасибо сказали: Александра
|