![]() Пользователь Рейтинг: 31 Сообщений: 11 Спасибок: 4 |
саша реально конченый человек , мне интересно сколько терпения у главного админа |
Спасибо сказали: Pain
|
![]() VIP Рейтинг: 186 Сообщений: 93 Спасибок: 19 |
Maso12 писал: я не разбираюсь во внутренней душевной организации подобных субъектов.... |
Спасибо сказали: Maso12
|
] | CSDM + Pain. : | . : 30 . : - [A-z]--Проект игровых серверов Азбука--[A-z] ||| ВЫ ЗАБАНЕНЫ!!! ||| Name: Pain ||| IP: 31.135.249.54 ||| Стим: STEAM_0:0:1990638008 ||| Забанен админом: azbyka CSDM ||| Причина: Бан голосованием ||| Бан выдан: 05.02.2023 - 10:01:23 ||| Забанен на: 1 минута ||| Еще осталось: 1 минута ||| Бан истекает: 05.02.2023 - 10:02:23 ||| Получить разбан можно по адресу: www.azbyka.pro [A-z]--Проект игровых серверов Азбука--[A-z] Kicked by Console: "Вы забанены. Читайте консоль." Kicked :"Вы забанены. Читайте консоль." Host_EndGame: S Причина: остался 1 на 1 с Сашей, и он мне прописал вотебан... |
Мут.... когда с Сашей играет игрок, который ему по каким то причинам ненравится и он может его заткнуть.... - он выбирает команду мут... и лишает игрока возможности писать в чат, говорить голосом на пол часа.... |
![]() Пользователь Рейтинг: 29 Сообщений: 9 Спасибок: 4 |
Pain писал: Мне тоже так делал, мудачье этот Саша, лишить его надо наполовину точно, что он настрелял |
Спасибо сказали: Pain
|
vlastelin писал:Pain писал: половина то что настрелял незаконно, а вторую заработал за счёт первой :-))) и сейчас бегает радуется |
Ну вот и всё :-))))) Саша вернулся :-))) и на сервере опять трэш угар и содомия
|
Опять при игре 1 на 1 саша включает мут на микрофон и вотебан прописывает... как итог, человека в мут кидает на пол часа и.. в бан на минуту, вроде... я оказался хитрее, и саша схватил банан, но будьте внимательны... Админы, примите меры против имбицила.... |