unnaname
Главный администратор
Загрузка...
Наше сообщество
  • Главная страница
  • /
  • Форум
  • /
  • АЗБУКА | CSDM пушки+лазеры
  • /
  • ЖАЛОБА на STARK, STR, Maso12 один и тот же типок
  • ЖАЛОБА на STARK, STR, Maso12 один и тот же типок
    27 января 2023 г, 19:50
    vlastelin

Пользователь

Рейтинг: 29

Спасибок: 4

Оскорбляет игроков, провоцирует на конфликт, потом скринов наделает и бежит катать жалобу! Прошу дать мут на сервере, как челу Саше. Все випы у него плохие играют за одну команду, а сам купить вип не в состоянии

Отредактировал: vlastelin, 27 января 2023 г, 19:53
    Moderator

Модератор

Рейтинг: 57

Спасибок: 8

Весеннее обострение что ли раньше наступило из-за глобального потепления...

yaha

Пользователь

Рейтинг: 8

Спасибок: 1

vlastelin писал:

Оскорбляет игроков, провоцирует на конфликт, потом скринов наделает и бежит катать жалобу! Прошу дать мут на сервере, как челу Саше. Все випы у него плохие играют за одну команду, а сам купить вип не в состоянии

а ты знаешь старка ip?

x7_
    x7_

Пользователь

старк с катушек слетел. довели его. видел когда он только админку взял делал все как положенно. потом травля пошла.тут личности появились которое все хотят превратить в шакалью стаю. Со своими больными головами анархию устраивают... 

x7_
    x7_

Пользователь

Старк, самоубийца воздержитесь от оскорблений друг друга хотябы на неделю уляжется... воюйте против истинных паразитов... )

Отредактировал: x7_, 28 января 2023 г, 00:51
    Спасибо сказали: Александра
    Maso12

Пользователь

Рейтинг: 31

Moderator писал:

Весеннее обострение что ли раньше наступило из-за глобального потепления...

Я СТАРК, ПОД МОИМ НИКОМ ИГРАЕТИГРОК САША ЕПРСТ! НА МЕНЯ ГОНЯТ ПРОСТО НЕ ПО ДЕЛУ РЕАЛЬНО . А ВЛАСТЕЛИН НЕ ПОНИМАЕТ КАК ПОСМОТРЕТЬ СТИМ АЙДИ ЧЕЛОВЕКА И ПОНЯТЬ КТО ЭТОТ ЧЛОВЕК. ЭТОТ ЧЕРТИК БЫЛ АДМИНОМ ,ПРОСТО ЖЕСТЬ ..... я  тебя прошу не выдвай админки властелину и самоубийце , ну конченые  малолетки деревенские! купили админки и устраивают свои правила на вашем сервере ,это что такое !?  Мне властелин пишет что за оскорбление випа будет бан выдан ,ахаххаха я прочел это и написал что он снова придумывает свои правила нас серваке. КОГДА У МЕНЯ БЫЛА АДМИНКА Я ХОТЬ ПРАВИЛА СОБЛЮДАЛ ,У МЕНЯ НИКТО ПО ТЕКСТУРАМ НЕ ПОЛЗАЛ И ЭТО МНОГИЕ МОГУТ ПОДТВЕРДИТЬ ,А КАК ТОЛЬКО ПОЯВИЛИСЬ ЭТИ ДВА УШЕРБНЫХ ДЕРЕВЕНСКИХ ПАРНЯ ВЛАСТЕЛИН (РЕБЕНОК) И  ТАКСИСТ САМОУБИЙЦА - ОНИ И НАПЧАЛИ МЕНЯ ПО БЕСПРЕДЕЛУ БАНИТЬ , ПРОСТО СКАЗАЛ ПАРУ РАЗ МАТ И СРАЗУ ЖЕ  БАН НА НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ. Я ЭТО К ТОМУ , ЧТО ЭТИ ЛЮЛЯМ НА СТОЛЬКО ПОХРЕН ЧТО ОНИ ДАЖЕ НЕ ЧИТАЛИ ПРАВИЛА АДМИНИСТРАТОРА .. БАН ,И ТОЛЬКО БАН СПАСЕТ ОТ ЭТИХ ДУРАЧКОВ . оНИ КАЖДЫЙ РАЗ МЕНЯ ПРОВОЦИРУЮТ НА СЕРВАКЕ, НО Я НЕ ВЕДУСЬ НА ЭТО,ПИСАТЬ ЖАЛОБЫ НА НИХ НЕТ СМЫСЛА,МНЕ ПРОСТО НУЖНА АДМИНКА И ТОГДА НОРМ БУДЕТ 

Отредактировал: Maso12, 29 января 2023 г, 19:45
    Maso12

Пользователь

vlastelin писал:

ГДЕ ДЕМО, ТЫ СНОВА ЛЖЕШЬ , ТЫ СНОВА ПИШЕШЬ ЧУХНЮ ТУТ! ПРИКРЕПИ ДЕМО ЧТОБЫ МЫ ПОСМОТРЕЛИ  ЧТО РЕАЛЬНО СТАРК  ОСКОРБЛЯЕТ ЛЮДЕЙ НА СЕРВАКЕ. ПОЧЕМУ ТЫ ОГОВАРИВАЕШЬ ЛЮДЕЙ НА САЙТЕ? ПОЧЕМУ ТЫ НИ РАЗУ НЕ ПРИКРЕПИЛ ДЕМКУ ???   ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ КАК ПОСМОТРЕТЬ АЙДИ ЧЕЛОВЕКА ГЛУПЫШКА ДЕРЕВЕНСКАЯ (ПОНЕСЕШЬ НАКАЗАНИЕ ЗА ТАКОЕ  Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ ,ПОПОЗЖЕ)  ТЫ ТАК НИХРЕНА  НЕ ПОНЯЛ ЧТО САША ИГРАЕТ ПОД МОИМ НИКОМ И РОДИТЕЛЕЙ ВСЕХ ИГРОКОВ МАТЕРИТ ,ПОЛЗАЕТ ПОТЕКСТУРАМ . ПИСАТЬ БУДУ НА ПРЯМУЮ АДМИНУ 

Pain

VIP

Рейтинг: 186

Спасибок: 19

Мужики, вы же мир заключили в игре.... вроде.... нет ?

Maso12

Пользователь

Pain писал:

Мужики, вы же мир заключили в игре.... вроде.... нет ?

да мир, вот только саша все равно продолжает творить херню на серваке,а значит на меня будут другие писать жалобы на сайте 

x7_
    x7_

Пользователь

Сашу на кол с самоубицей меритесь 

Pain

VIP

Рейтинг: 186

Спасибок: 19

x7_ писал:

Сашу на кол с самоубицей меритесь 

Хороший тамада и конкурсы интересные :-)) ночью с ним играли, он хорошо видит и реализует стратегические преимущества.... на карте... какая то новая опять была, дом нового русского типа:-))))))

Последняя активность

Тема: Жалоба на игрока Wolf

Автор: Pain

Дата: 19 марта 2023 г, 22:43

Тема: Жалоба на игрока Rassia

Автор: vlastelin

Дата: 19 марта 2023 г, 18:30

Тема: Жалоба на игрока 132

Дата: 19 марта 2023 г, 15:02

Тема: Жалоба на игрока onolo