21 октября 2023 г, 16:25
|
|
VIP Рейтинг: 206 Сообщений: 66 Спасибок: 28 |
Вот незнаю почему, но за что так любят эти дасты? На ЗМ? dust, Паблик? dust, ган гейм? dust, в 65-70% случаев если в выборе на смене карты будет Хоть что-либо с названием "Dust", выберут сраный даст.... Сменить De_dust3x3 на 2x2 или наоборот? Фигня вопрос. Воротит уже от них, везде где не зайду сраный даст... Карту меняем и я уже начинаю молиться чтобы в смене не было этих дастов.... Это пи_здец....
(Чисто в шутку) Ave Caesar! Ave Maria! Deus Vult! |
VIP Рейтинг: 186 Сообщений: 76 Спасибок: 22 |
CTPAX писал: Часто встречаюсь с тем, что игроки даже карту Мираж не знают!!! |
Спасибо сказали: CTPAX
|
VIP Рейтинг: 186 Сообщений: 76 Спасибок: 22 |
CTPAX писал: Я даже в твоей подписи "Ave Caesar! Ave Maria! Dust Vult!"
Отредактировал: Александра, 21 октября 2023 г, 18:00 |
|
Александра писал:CTPAX писал: Товарищ! Так я не одинок в этом! Хоть кто-то понимает)Иногда, создаёться впечатление, что у людей это уже подсознательный рефлекс... Это же ужас... Мираж и другие карты для них что-то и разряда фантастики.... Недостижимая мечта для них, оно вроде есть, а вроде и нет.... Ave Caesar! Ave Maria! Deus Vult! |
Александра писал:CTPAX писал: Когда-то, я думал, что это связанно с тем, что люди на автомате жмут 1, и даст выпадает на первое место в голосовании случайно. Но как показала практика, даже если Dust будет на 3 или/и 5 месте, вообще пофиг на каком месте(кроме первого), они его найдут и выберут несмотря ни на что... Дожили ёпт... Ave Caesar! Ave Maria! Deus Vult! |
Гл. администратор Рейтинг: 907 Сообщений: 117 Спасибок: 158 |
CTPAX писал:Александра писал:CTPAX писал: Ахах есть такое))) 0 |
|
Пользователь Рейтинг: 130 Сообщений: 25 Спасибок: 21 |
это чертава бесмертная классика ) не бого_дастничайте
|
|
G два писал: Мы не дого_дастничаем! Мы обсуждаем только факты! У нас научное сообщество и проблему мы разбираем с научной точки зрения!)) Ave Caesar! Ave Maria! Deus Vult! |
Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
CTPAX писал: Dust - популярная и хорошая карта. Все люди привыкли в нем играть. |
|
adminjon писал:CTPAX писал: Но не до такой же степени чтобы меня 2x2 на 3x3 или на оборот, есть ведь много других хороших карт. Ave Caesar! Ave Maria! Deus Vult! |