25 октября 2024 г, 17:58
|
|
![]() VIP Рейтинг: 1241 Сообщений: 271 Спасибок: 194 |
Правила игры: Форумчанин задает вопрос. Другой форумчанин отвечает ДА, но… а вот дальше придумываем отмазку. Пример: — За чем вы запихали свой нос в чужую проблему? (Наткнулся на другом Форуме на игрулю и решил что всё принадлежит народу)) Отредактировал: CTPAX, 25 марта 2025 г, 11:41 Ave Caesar! Ave Maria! Deus Vult! |
Спасибо сказали: Александра
|
Ладненько я тогда первым буду. Для чего вы проникли в Зоопарк и выпустили Верблюдов?) Ave Caesar! Ave Maria! Deus Vult! |
![]() VIP Рейтинг: 74 Сообщений: 24 Спасибок: 10 |
CTPAX писал:
бляяя чувак я не помню последнии 3 дня , но у меня появился пёс и у него большая шея , 2 гоба , и он сука вечно жуёт мою траву в жизни мы суровые мужчины |
Спасибо сказали: CTPAX
|
Pavel Iliyn писал: Ещё нужен вопрос от тебя) Ave Caesar! Ave Maria! Deus Vult! |
![]() VIP Рейтинг: 293 Сообщений: 98 Спасибок: 39 |
Отмазки хахахха |
|
![]() VIP Рейтинг: 74 Сообщений: 24 Спасибок: 10 |
CTPAX писал:
в жизни мы суровые мужчины |
|
Pavel Iliyn писал: Да... Если бы я и сам помнил ещё что было, кажись мои воспоминания обрываються на моменте где мы влезаем в Зоопарк, пёсиля мы пустили вперёд чтобы он отвлёк охрану пока мы вытаскиваем Верблюда, а дальшее... Всё... Но почему ты мне не напомнил про пёсиля? Я же просил, так бы сели на верблюда и пса подхватили с собой, и по полям по полям!! Ave Caesar! Ave Maria! Deus Vult! |
sharkmolodoy писал: Да, но а что я могу поделать, задрали эти кошаки, срут дальше чем видят, хоть собаки за ними подъедают. Нахрена от ментов за гаражами ныкался, забыл что там через забор кинологи? У верблюда чуть сердце не хватануло. Ave Caesar! Ave Maria! Deus Vult! |
Спасибо сказали: mOs9
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1053 Сообщений: 183 Спасибок: 174 |
CTPAX писал: Возраст уже такой всего не упомнишь. Все бы прокатило не начни верблюд плевать в них, вот и спалил нас. Ты то куда пропал в этот момент? Укол адреналина верблюду не помешал бы.
|
|
mOs9 писал: Да свалился с верблюда в итоге давление скакануло с испугу и в аптеку забежал, хотел ещё там и адреналин взять, говорят только с назначением врача. Бюрократы....
Ты ведь говорила нас машина будет ждать как план Б, и зачем он взял на таран БТР? Ты ведь говорила водила адекватный Ave Caesar! Ave Maria! Deus Vult! |