21 ноября 2024 г, 22:05
|
|
Пользователь Рейтинг: 10 Сообщений: 5 Спасибок: 1 |
Суть в том что чувак просто получая заслуженый бан за текстуры помипо того что он может оскорблять игроков, делает разбан покупает сразу же иммунитет и начинает дальше лить говном. Ну и как с такими бороться? Вот так просто можно купить и исполнять на сервере? |
Спасибо сказали: Игорь Покровский
|
|
|
VIP Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
Turist писал: ВМЕНЯЕМЫМ НАДО БЫТЬ! а не приходить на сервер почуствовать что ты кто-то есть в жизни. сколько банов за неделю ты выдал? кто играть будет? раньше ты нормально играл и общался, а тут не в духе и решил купить админку и почуствовать себя фигурой в жизни. Вот теперь ты видишь, что здесь все как и в жизни и ты здесь на том же месте как и в жизни. и решаешь ровно столько же.... ничего!
Отредактировал: Игорь Покровский, 21 ноября 2024 г, 23:02 |
5 человек только за сегодня забанил! Сервер хочешь погубить?? себя привелегий лиши! Ты даже не предупреждаешь! Жену себе найди. |
Я баны даю не на всегда, а ты самый умный вечно всех ебал нахуй захуй и вконце сел на тестурах народ разгонять.дали малолетке денег он решил самоутвердиться. Из за таких как ты и не будет людей на сервере которые безнаказанно делают что им вздумается. Я с тобой никогда не общался и не собирался , ты черт пойми что творишь и как тебе вздумается. Жену найди...у меня и жена ребенок уже в школе. Распетушился смотри) |
А если ты тут помогите у него деньги, то понятно кто ты в жизни....ни-хе-ра. А то, что ты предположил малолетка.... это твои комплексы... пришел сюда типо взрослый...хахахах.... я 91 года... а твое достижение... жена и ребенок... чем в жизни занимаешься? пролетариат? угадал?
|
скидывай свой vk? смельчак пообщаемся... и покажешь кто ты есть, какая у тебя жена.... и чем занимаешься ахахахахахахах
|
Мда уж) Отредактировал: Turist, 22 ноября 2024 г, 00:52 |